昨年好評のメニューがパワーアップ! 松屋、「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」を発売
松屋フーズが運営する牛丼チェーン「松屋」が、「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」を発売します。

松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、「黒毛和牛入り粗挽(び)きハンバーグのビーフシチュー」を11月22日に発売します。
試行錯誤を重ねて完成した特製シチューソース
「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」は、昨年好評だった「ビーフシチューハンバーグ」を改良した商品。新たに黒毛和牛を使った粗挽きハンバーグを採用したほか、牛バラ肉を煮込んだ赤ワイン風味の特製シチューソースは、ハンバーグに合うように試行錯誤を重ねて仕上げています。
同社は、ハンバーグとシチューソースの相性について、「牛バラ肉由来のうまみとコクが味わえるビーフシチューソースとのハーモニーをお楽しみいただけます」とアピールしています。
価格は、「生野菜」付きの「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」が980円、「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチューライスセット」が920円です(すべて税込み)。
商品は、同月22日午前10時に販売を開始する予定です。
(オトナンサー編集部)
【おいしそう】バラ肉をとろとろに煮込んだ特製シチューソース! ハンバーグとの相性抜群 「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」2商品を一挙公開!
コメント