松のや、人気メニュー「アジフライ」「カキフライ」を復活 9月14日から順次発売
松屋フーズが運営するとんかつ専門店「松のや・松乃家」が、人気メニューの「アジフライ」「カキフライ」を再発売します。
松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営するとんかつ専門店「松のや・松乃家」が、人気メニューの「アジフライ」「カキフライ」を9月14日から順次再発売します。
朝限定メニューも登場
アジフライは、真アジを使用。衣はサクサク、中はふんわりとした状態に仕上げました。
アジフライ入りの商品は全6種類で、同月14日午後3時に販売を開始します。「アジフライ2枚定食」(740円、以下税込み)や「ロースかつ&アジフライ1枚定食」(840円)などのほか、午前4~11時限定で「アジフライ丼」(490円)も販売します。
また、広島県産のカキを使用したカキフライは、サクッとジューシーに仕上げており、食べた瞬間にカキのうまみが口の中に広がります。
カキフライ入りの商品は全9種類で、同月21日午後3時に販売を開始。「カキフライ(5個)定食」(850円)、「ロースかつ&カキフライ2個定食」(860円)などのほか、カキフライを卵とだしでとじ込めた「カキフライとじ丼」も販売します。
同社は「風味豊かな香草を使用した特製“タルタルソース”をたっぷり付けて。12種類のスパイスと野菜・果実を熟成させた“オリジナルソース”で。お好みでお召し上がりください」とアピールしています。
(オトナンサー編集部)
コメント