松のや「チキンかつ定食」9月7日発売 「ネギ味噌」「タルタル」「ネギ塩」3種類
松屋フーズが運営するとんかつ専門店「松のや・松乃家」が、「チキンかつ定食」を発売します。
松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営するとんかつ専門店「松のや・松乃家」が、3種類の「チキンかつ定食」を9月7日に発売します。
「チキン亭」時代からおいしさ追求
ジューシーな鶏もも肉を使った「チキンかつ定食」の味は、唐辛子・ニンニク風味の新トッピング「ネギ味噌(みそ)」、風味豊かな香草をたっぷり使用した松のや定番「タルタルソース」、たっぷりネギの塩ダレと梅肉を添えた「ネギ塩」の3種類です。
同社は「チキンかつを中心に発売していた松のやの前身『チキン亭』は2001年に誕生。20年経過した今でもおいしさを追求し続け、開発を行っております。店内で出来たてはもちろん、テイクアウトでもお楽しみいただけます。ぜひご賞味ください」とアピールしています。
価格は、3商品とも690円(税込み)です。販売は、9月7日午後3時に開始する予定です。
(オトナンサー編集部)
【全3種】青唐辛子・ニンニク風味「ネギ味噌」、定番「タルタルソース」、たっぷりネギの塩ダレと梅肉添えた「ネギ塩」 松のや「チキンかつ定食」の味を比較!
コメント