1 2
小堀敏郎(こぼり・としろう)
ワラカド・マネジャー
高校卒業後、調理師学校へ進学。その後、都内のフレンチレストラン、イタリアンレストランなどで修業を積む。現在は、東京都と千葉県で飲食店を展開するワラカド(千葉県船橋市)のマネジャーとして、新店舗の業態開発やメニュー開発、業務改善などを担当。ワラカド(https://www.warakado.co.jp/)。
ワラカド・マネジャー
高校卒業後、調理師学校へ進学。その後、都内のフレンチレストラン、イタリアンレストランなどで修業を積む。現在は、東京都と千葉県で飲食店を展開するワラカド(千葉県船橋市)のマネジャーとして、新店舗の業態開発やメニュー開発、業務改善などを担当。ワラカド(https://www.warakado.co.jp/)。
コメント