【松屋】韓国グルメを“松屋流”アレンジ「ロゼクリームチキン」登場! クリーミー&ピリ辛な“ごろチキ風”に
松屋から「ロゼクリームチキン」が4月29日から登場します。
モバイルクーポンで50円引き
「ロゼクリーム」は、牛乳やトマト、豆板醤(トウバンジャン)などを混ぜて「ロゼ色(ピンク色)」に仕上げた韓国発祥のクリーミーなソース。本場では、パスタや石焼きビビンバ、チヂミなどに使用されています。
今回登場する「ロゼクリームチキン」は、鉄板で焼き上げたチキンに、クリーミーで少しピリ辛なソースを絡め、松屋流の“ごろチキ風”にアレンジした商品。「キムチ(+100円)」「生玉子(+100円)」「半熟玉子(+100円)」「チーズ(+200円)」「炙りチーズポテト(+120円)」の5種の追い足しメニューの中から好みで追加することで、気分や好みに合わせて自分流の組み合わせも楽しめるということです。
価格は880円(税込み)。テイクアウトの場合は「みそ汁」が別途90円で追加可能。全国の店舗(一部店舗を除く)で販売されます。
なお、「ロゼクリームチキン」のモバイルクーポンが1週間限定で登場。5月6日午前10時まで、モバイルクーポンにて注文すると、50円引きで購入できます。
(オトナンサー編集部)
コメント