【ゴンチャ】新作は「台湾豆花」 もちもちパール入り ミルクティー&ジェラッティー2種
ゴンチャ ジャパンが、台湾スイーツ「豆花(トウファ)」ともちもちのパールを合わせたデザートティー「台湾豆花 パール」を11月6日に新発売

ゴンチャ ジャパン(東京都港区)が、台湾スイーツ「豆花(トウファ)」ともちもちのパールを合わせたデザートティー「台湾豆花 パール」を11月6日に新発売します。
豆花は、豆乳を固めて作る、ぷるぷる食感が魅力の台湾発祥のスイーツで、Z世代を中心に「次世代アジアンスイーツ」として注目を集めています。新商品は、クルーが考案したドリンクアイデアを商品化する「クルーチャンピオンシップ」で、400件以上の応募の中から2度の社内選考とSNSでの投票で第1位に選ばれた商品。
芳醇(ほうじゅん)なブラックミルクティーに、特製の豆花ともちもちのパールを合わせ、仕上げにチョコソースをトッピング。まろやかでコクのあるミルクティーと、シャリシャリ食感がリッチなジェラッティーの2種類がラインアップされます。
価格は「ミルクティー」(ICED/M)が650円(以下、税込み)で、「ジェラッティー」(ICED/M)が680円です。
神奈川・横須賀中央店、東京・ららぽーと豊洲店、秋葉原中央通り店では、10月30日から先行販売を実施します。
(オトナンサー編集部)




コメント