【松屋】新メニュー「カットヒレステーキ丼」登場! 希少部位「ヒレ肉」120グラム使用で“重量たっぷり”
松屋が「カットヒレステーキ丼」を12月10日から発売します。
松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、12月10日午前10時から「カットヒレステーキ丼」を発売します。
肉が240グラムの「ダブル」も
同商品は、程よいやわらかさが人気の希少部位「ヒレ肉」を120グラムも使用した“重量たっぷり”の新メニュー。ソースは、コクとうまみが特徴のたまりじょうゆを使用した和風テイストなステーキソース。ピクルスのさっぱり感が全体の味を引き立てる丼となっています。
また、肉が240グラムに増量された「ダブルカットヒレステーキ丼」も同時に販売されます。
価格は、「カットヒレステーキ丼」が1180円、「ダブルカットヒレステーキ丼」が1780円(いずれも税込み)。テイクアウトの場合は「みそ汁」が別途80円で追加できます。全国の店舗(一部店舗を除く)で販売されます。
なお、同商品のモバイルクーポンが1週間限定で登場。12月17日午前10時まで、モバイルクーポンにて注文すると、「カットヒレステーキ丼」「ダブルカットヒレステーキ丼」が各50円引きで購入可能。さらに、「カットヒレステーキ丼弁当2個セット」は100円、「カットヒレステーキ丼弁当3個セット」は150円お得に購入できます。
(オトナンサー編集部)
【画像】「えっ…ボリュームすごすぎない…!?(喜)」 これが松屋「ダブルカットヒレステーキ丼」の“重量たっぷり”ビジュアルです!
コメント