「ファーストキッチン」揚げ餅入りの「もっちバーガー」 和だし香るパティ、しょうゆ入りバンズ 2024年1月1日、発売 2023.12.31 著者 : オトナンサー編集部 キーワード : 食 • ライフスタイル • ファーストキッチン コメント (Twitter) Facebook B!Bookmark ウェンディーズ・ジャパンおよび、ファーストキッチンが、餅を入れた期間限定バーガー「もっちバーガー」を2024年1月1日から発売します。 「もっちバーガー」 ウェンディーズ・ジャパンおよび、ファーストキッチン (東京都新宿区) が、餅を入れた期間限定バーガー「もっちバーガー」を2024年1月1日から発売します。 「もっちバーガー」は、かつおと昆布のだしが効いたつゆにくぐらせた揚げ餅と、風味豊かな甘みそダレを組み合わせたハンバーガーです。ファーストキッチンの特製和だしが香るパティと、しょうゆを加えたバンズを使用。同社は「餅だけに腹持ちもいい」とアピールしています。 価格は、単品が770円(税込み)。販売期間は1月10日まで。数量限定のため無くなり次第終了です。 (オトナンサー編集部) 次のページ【おいしそう!】「もっちバーガー」の詳細をアップ写真で! 揚げ餅もデカい!
コメント