松屋、ボロネーゼ入り“イタリアン”牛めし発売 特製ソースと牛肉の相性抜群 とろけるチーズでさらにおいしく
松屋フーズが運営する牛丼チェーン「松屋」が、「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を発売しました。
松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を10月4日に発売しました。
10月11日まで無料で白米大盛に変更可能
「チーズボロネーゼコンボ牛めし」は、「牛めし」とひき肉、トマト、タマネギなどの野菜を煮込んだオリジナルの特製ボロネーゼソース、クリーミーでマイルドな味わいの「とろ~りチーズ」を組み合わせた商品です。
同社は「松屋特製ボロネーゼソースと牛肉の相性は抜群、ごはんに絡み最後の一粒までおいしくお楽しみいただけるメニューに仕上げました」とアピールしています。
価格は630円(以下、税込み)。持ち帰りの場合、みそ汁が付きませんが、別途60円で購入可能です。
なお、発売を記念して、同月11日の午前10時まで白米の量を無料で大盛に変更できます。
(オトナンサー編集部)
コメント