日高屋、期間限定「酸辣きのこ湯麺」を発売 酸味、辛み、甘みのバランスが絶妙なスープが特徴
ハイデイ日高が運営する「日高屋」が、期間限定商品を発売します。
ハイデイ日高(さいたま市大宮区)が運営する「日高屋」が、期間限定商品「酸辣(サンラー)きのこ湯麺(タンメン)」を9月22日に発売しました。
「半ライス」追加がおすすめ
「酸辣きのこ湯麺」は、健康食材としても注目されているキノコをたっぷり使用し、酸味、辛み、甘みが絶妙なバランスで絡み合う特製スープと卵で仕上げたラーメンです。
同社は「こだわりのスープは、コショウの辛みと酸味、甘みのバランスがポイントです。ガッツリ食べたい方やスープを最後まで楽しみたい方には、半ライス追加もおすすめです。食欲の秋に、ぜひ『酸辣きのこ湯麺』をお楽しみください!」とアピールしています。
価格は、単品が670円(以下、税込み)、「餃子セット」が910円、「半チャーハンセット」が940円です。
(オトナンサー編集部)
コメント