【松屋】「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」販売中! ジューシー豚バラ肉×「コチュジャンたれ」で多様な味わいに
松屋から「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」が2月25日から販売中です。
厚い肉に合う「コチュジャンたれ」を開発
韓国の定番料理「サムギョプサル」をメインとした同商品は、“極厚”でジューシーな塩豚バラ肉をしっかり焼き上げ、肉々しくて程よくやわらかい肉質、香ばしい豚肉のうまみとジューシーな脂身の甘み、ごま油の香りが食欲を刺激する一品。厚い肉にも合うように開発したコチュジャンたれに、自社製のキムチ、青ネギ、ニンニクスライスで多様な味わいが楽しめるということです。
同社は「付属の生野菜もお肉とご一緒に。この機会にぜひ、ご賞味ください」とコメントしています。
価格は1180円(以下税込み)。テイクアウトの場合は「みそ汁」が別途80円で追加可能。全国の店舗(一部店舗を除く)で販売中です。
なお、同商品のモバイルクーポンが1週間限定で登場。3月4日午前10時まで、モバイルクーポンにて注文すると、50円引きで購入できます。
(オトナンサー編集部)
【画像】「えっ、豚肉の厚み&量すごくない……?」 これが松屋「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」の“ボリューム満点”ビジュアルです!
コメント