松屋、とろっとろ「ビーフシチュー」3年ぶりに復活 白米と「相性抜群」コクうま濃厚ソース使用
牛丼チェーン「松屋」が、2020年以来3年ぶりに「ビーフシチュー」を発売中です。
松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、2020年以来3年ぶりに「ビーフシチュー」を発売中です。
「ビーフシチュー」は、とろっとろに煮込んだ牛肉とジャガイモ、ニンジンと、赤ワイン仕込みのコクうま濃厚ソースが特長で、白米とみそ汁が付属します。コクうま濃厚ソースは、酸味のある濃い味付けの大人な味わいのソースで、白米と「相性が抜群」とのことです。価格は930円(税込み)です。
また、肉の量が2倍入った「ダブルビーフシチュー」や、生野菜の付いた「ビーフシチュー定食」「ダブルビーフシチュー定食」も同時に発売。価格は「ダブルビーフシチュー」が990円、「ビーフシチュー定食」が1180円、「ダブルビーフシチュー定食」が1240円です。
公式アプリでは、12月26日午前10時まで、「ビーフシチュー」「ビーフシチュー定食」の50円引きになるクーポンを配布中です。
(オトナンサー編集部)
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