ドムドムハンバーガー、人気中華料理「えびマヨ」をバーガーに 「ドムドム流中華料理」が11月27日、期間限定で登場
ドムドムハンバーガーが、新商品「えびマヨバーガー」を11月27日から期間限定で発売します。
ドムドムハンバーガー(神奈川県厚木市)が、新商品「えびマヨバーガー」を11月27日から期間限定で発売します。
「えびマヨバーガー」は、中華料理として人気の「エビマヨ」をハンバーガーで再現。「ぷりぷりのエビがぎゅっと詰まったエビカツ」に、クリーミーで甘酸っぱい練乳入りマヨソースをたっぷりと合わせた一品です。
公式サイトでは「濃厚なマヨソースがぷりぷりサクサクのエビカツと合わさって、その味はまさにドムドム流中華料理のエビマヨ! えびの甘みとマヨソースの相性は抜群で、シャキシャキきゃべつの千切りも入ってパクパク食べ進められるところもポイント」とアピールしています。
価格は単品が500円(以下、税込み)、セットが930円です。
(オトナンサー編集部)
コメント