スパイシーな味付けが食欲そそる! キーマカレー×牛めしの新メニュー発売 青ネギ、卵黄との相性も抜群
松屋フーズが運営する牛丼チェーン「松屋」が、キーマカレーと牛めしを組み合わせた新商品を発売します。
松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、「スパイシーキーマ牛めし」を8月23日に発売します。
「カレギュウ」に対抗した新メニュー
「スパイシーキーマ牛めし」は、濃厚でスパイシーなキーマカレーと牛めしを同時に味わえる新メニューです。
シャキシャキの青ネギやまろやかな卵黄との相性も抜群です。卵黄に箸を入れると、キーマカレーと牛めしに絡んでまろやかな味わいになります。
同社は「『牛めし』のカテゴリーに属しつつも実は『キーマカレギュウ』とも言える本商品。元祖『カレギュウ』に対抗すべく、新しいおいしさを追求し続け発売に至りました」「暑さ残るこの季節、ワンランク上の牛めしをご体験ください」とアピールしています。
価格は、550円(税込み)。テイクアウトの場合、みそ汁は付きませんが、別途60円で追加できます。
新メニューは8月23日午前10時にスタートする予定です。
(オトナンサー編集部)
コメント