フライパン1つで完結! チーズカツの“時短レシピ”に「簡単に作れそう」 【揚げ焼きチーズカツの作り方】豚ロース肉薄切り(6枚)、スライスチーズ(3枚)、マヨネーズ(大さじ1)、パン粉などを用意 【揚げ焼きチーズカツの作り方】フライパンに豚ロース肉薄切り(6枚)を2枚ずつ重ねて3組並べ、片面にマヨネーズ(大さじ1)を塗る。パン粉を振り、ひっくり返したら、もう片面にスライスチーズ(3枚)をのせて半分に折る。 【揚げ焼きチーズカツの作り方】油(大さじ3)を回しかけ、両面がこんがりするまで揚げ焼きして完成 完成した「揚げ焼きチーズカツ」(いずれも、キユーピーの公式Xアカウントより) キユーピーの公式Xアカウントより 記事ページに戻る
コメント