夏に「食中毒」を引き起こしやすい“要注意野菜”とは? 原因&対策を管理栄養士に聞く キャベツ レタス ゴーヤー ズッキーニ ホウレンソウ ジャガイモ 【ウナギ×梅干し】「消化不良」を引き起こしやすいといわれている 【ウナギ×梅干し】「消化不良」を引き起こしやすいといわれている 【キュウリ×トマト】夏野菜同士は「冷えを促す」といわれている 【キュウリ×トマト】夏野菜同士は「冷えを促す」といわれている 【スイカ×ナス】夏野菜同士は「冷えを促す」といわれている 【スイカ×ナス】夏野菜同士は「冷えを促す」といわれている 【お茶×レバー】お茶に含まれる「タンニン」が鉄分の吸収を妨げる 【お茶×レバー】お茶に含まれる「タンニン」が鉄分の吸収を妨げる 【お茶×ホウレンソウ】お茶に含まれる「タンニン」が鉄分の吸収を妨げる 【お茶×納豆】お茶に含まれる「タンニン」が鉄分の吸収を妨げる 記事ページに戻る
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