くら寿司、“地産地消”の週替わり新メニューを4・15開始へ 大手回転ずしチェーン初の試み、全国360店舗で実施 「くらの逸品シリーズ」が実施されるエリアのイメージ 「くらの逸品シリーズ」のメニュー 「くらの逸品シリーズ」のメニュー 「くらの逸品シリーズ」のメニュー 「くらの逸品シリーズ」のメニュー 「くらの逸品シリーズ」のメニュー 「くらの逸品シリーズ」のメニュー 「くらの逸品シリーズ」のメニュー 「くらの逸品シリーズ」のメニュー 「くらの逸品シリーズ」のメニュー 「くらの逸品シリーズ」のメニュー 「くらの逸品シリーズ」のメニュー 「くらの逸品シリーズ」のメニュー 「くら寿司」の田中信副社長(右)と、商品本部天然魚プロジェクトマネジャーの大濱喬王さん くら寿司「くらの逸品シリーズ」のイメージビジュアル 記事ページに戻る 画像ギャラリー
コメント